Privacy

According to Organic Law 15/1999 of the Spanish legislation of 13 December on the Protection of Personal Data (LOPD), and the corresponding R.D. 1720/2007, we inform you that your personal data will become part of a file owned by Deltacactus S.L., duly registered at the Spanish Agency for Data Protection with the sole aim to offer you our services.

To exercise your right of access, rectification, cancellation and opposition contact us through email address deltacactus@deltacactus.com

Deltacactus explicitly agrees to keep confidential all information received through this website. This data may be processed for commercial purposes but in no case be used for other purposes and will not be provided to third parties.

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, DELTACACTUS SL informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para DELTACACTUS SL y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, DELTACACTUS SL precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de DELTACACTUS SL con CIF B43890474 y con domicilio en PARTIDA COMES S/N APARTADO DE CORREOS 185 - 43870 AMPOSTA (TARRAGONA), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose DELTACACTUS SL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. DELTACACTUS SL no responde de la veracidad de las informaciones que nos sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. DELTACACTUS SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a DELTACACTUS SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DELTACACTUS SL siempre que proceda de fuentes ajenas a DELTACACTUS SL.

Cookies

Este sitio web no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos como información alojados en el propio Terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de DELTACACTUS SL son el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las laborad de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, DELTACACTUS SL solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

DELTACACTUS SL no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

At Deltacactus we do not like spam and contribute to eradicate