Privacidad

En cumplimiento del que establece la Ley Orgánica 15/1999 de la legislación española de 13 de diciembre sobre la Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y su correspondiente R.D. 1720/2007, le comunicamos que sus datos personales pasarán a formar parte de un fichero propiedad de Deltacactus S.L., debidamente registrado a la Agencia Española de Protección de Datos con la única finalidad de poder ofrecerle nuestros servicios.

Para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición póngase en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico deltacactus@deltacactus.com

Deltacactus se compromete explícitamente a mantener confidenciales todos los datos recibidos a través de esta página web. Estos datos podrán ser tratados con fines comerciales pero en ningún caso podrán ser destinados a otros fines ni serán entregados a terceros.

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, DELTACACTUS SL informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para DELTACACTUS SL y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, DELTACACTUS SL precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de DELTACACTUS SL con CIF B43890474 y con domicilio en PARTIDA COMES S/N APARTADO DE CORREOS 185 - 43870 AMPOSTA (TARRAGONA), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose DELTACACTUS SL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. DELTACACTUS SL no responde de la veracidad de las informaciones que nos sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. DELTACACTUS SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a DELTACACTUS SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DELTACACTUS SL siempre que proceda de fuentes ajenas a DELTACACTUS SL.

Cookies

Este sitio web no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos como información alojados en el propio Terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de DELTACACTUS SL son el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las laborad de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, DELTACACTUS SL solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

DELTACACTUS SL no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

En Deltacactus no nos gusta el spam y contribuimos a erradicarlo